当前位置:首页 > UFO视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

揭秘俄罗斯UFO零件之谜,外星飞碟坠落的零件

点击: 时间:2018-06-26 10:01  编辑:趣闻视野
对于外星人是否真实存在,没有人能给出确切的答案。但在地球上时不时就会发现外星人的痕迹,俄罗斯UFO零件之谜就是其中之一。俄罗斯一小村庄现外星人飞碟零件,科学证实这不是

对于外星人是否真实存在,没有人能给出确切的答案。但在地球上时不时就会发现外星人的痕迹,俄罗斯UFO零件之谜就是其中之一。俄罗斯一小村庄现外星人飞碟零件,科学证实这不是现代科技发明的飞行物,疑似证明该零件就是UFO,UFO零件之谜一起来看看。

UFO零件疑被证实

说起UFO相信大家并不陌生,人类虽然无法确定它的存在,但它在地球上留下的“痕迹”让人们不得不心生怀疑。我们所熟知的外星人头脑硕大,但四肢却瘦小,并且长着一双圆圆的大眼睛,而UFO就是外星人的飞行器。在俄罗斯西伯利亚地区从天而降一个大型不明物体,疑似UFO飞碟,并发现了大量的UFO零件,UFO零件之谜被科学家证实。

俄罗斯媒体报道,一个不明物体不久前意外坠落在俄罗斯西伯利亚的偏远地区。科学家仔细研究后,发现该物体不属于现代科技制造的任何空间飞行器,推测其可能为“UFO零件”,UFO零件之谜瞬间引起世界各国高度关注。

当地村民坚持说这个不明物体是从天上坠落下来的,而且早在去年12月份就曾有村民听到它所在的茂密森林中传出奇怪的声音。但是直到2月11日当地警方才接到报警,称发现不明物体。在了解情况后,警方立即将这一情况上报政府。

不明物体为银色、呈U形、长约1.90米、高2.15米、重达220公斤,是在西伯利亚偏远地带一个名叫Otradnensky 的村庄附近的森林中被发现的,UFO零件之谜有待科学家进深一步的研究。