当前位置:首页 > 社会热点 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

牡丹江砍手门 死者吴天昊被砍断双手身亡

点击: 时间:2018-08-04 10:24  编辑:趣闻视野
提起长春砍手门,是发生在2011年的时候,当时长春18岁的两个男生因为打篮球一些琐碎的小事有了争执,谁知其中一方的父母竟然召集众人打架,将吴天昊双手砍断致死,但是真的像网

提起长春砍手门,是发生在2011年的时候,当时长春18岁的两个男生因为打篮球一些琐碎的小事有了争执,谁知其中一方的父母竟然召集众人打架,将吴天昊双手砍断致死,但是真的像网络上所说的吴天昊是那种好学生吗?悲剧究竟为何引起?下面小编就来为你揭秘长春砍手门真相。

一、长春砍手门事件


长春砍手门事件视频

要说起这长春砍手门真相的话,首先要了解整个长春砍手门事件的经过。2011年10月8日下午,在百屹会馆这个对外营业的篮球场,吴天昊打篮球碰到了同为高三学生、十七岁的郝志鹏,后者在长春第二实验中学读书,距离吴天昊就读的吉林省实验中学甚近,不过二人素昧平生,两个青春少年的第一次相遇,竟然成为各自人生的拐点。吴的家人根据目击者的叙述还原了祸起的经过,但是后来证实长春砍手门真相并非如此。在百屹会馆,起初是吴和同伴自己练球,后郝志鹏和同伴从另一片场地过来凑在一块打半场。

在对抗中,郝志鹏和吴的同伴邓某因身体接触起了口角,被劝开。此后,郝和邓再次发生摩擦,混乱中,吴天昊也加入了扭打。被人拉开后,郝志鹏发现眼眶被打破出血,遂向父母打电话求助。郝志鹏父母赶到后,并没有立即叫人过来帮忙,走出体育馆后吴天昊也向郝父母道歉,“叔叔阿姨,我们打球时候干仗了,把他眼角打破了,这是我们不对,要不领他上医院看看,医药费我们几个出。”


见对方没有反应,吴又提议,也可以打电话给派出所,让警察来处理。但对方一边说没事,自己商量就行,一边开始偷偷打电话纠集人手。吴的同伴邓某被郝和其父稳住,另一名同伴王某离得稍远,当郝的母亲打电话叫来的人提着刀向百屹会馆方向走来,王某被吓呆了,“快跑!”他喊了一声,但自己却哆嗦着腿,没能迈动脚步,他,被吓傻了。郝和其父各自摁住了吴和邓,然后,邓甩脱狂奔,父子又合力拽住了吴。


当只剩下被父子合力拽住的吴,和离他们稍远被忽略掉了的王某,所有的怨气开始撒向吴天昊一人,直到吴天昊双手被砍断,送医不治身亡。