当前位置:首页 > 社会热点 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

奶西村少年暴力事件 少年被打昏迷不醒面部被尿

点击: 时间:2018-07-31 16:28  编辑:趣闻视野
近年来打架斗殴的事情频频发生,并且很多都是未成年的孩子犯罪,实在是令人唏嘘不已。发生在2014年的奶西村少年暴力事件就引起过极大的轰动,当时奶西村少年暴力事件视频在网上

近年来打架斗殴的事情频频发生,并且很多都是未成年的孩子犯罪,实在是令人唏嘘不已。发生在2014年的奶西村少年暴力事件就引起过极大的轰动,当时奶西村少年暴力事件视频在网上传的沸沸扬扬,虽然已经过去了三年多的时间,但是依旧让人印象深刻,下面一起来看看事情经过。

一、北京奶西村少年暴力事件

奶西村少年暴力事件视频

说起北京奶西村少年暴力事件视频,是发生在2014年5月25日的时候,当时网络上一则关于“实拍北京朝阳奶西村3男子轮流殴打一少年”的视频引起广泛关注。据被打男孩介绍,他今年14岁,读六年级。三名打人者和他是同村人,均无业。虽然后果不像长春砍手门那么严重,但是依旧引起了很大的社会舆论。

上周三,三人在学校找到他,叫到村边一处空地实施殴打,持续10余分钟。小亮说,他之所以被打,是因为三人因打架被抓,怀疑其告密。从北京奶西村少年暴力事件视频中可以看到,在一处四周无人居住的空旷地点,三名男子赤裸上身 ,轮番殴打一名少年。挨打的这名少年身穿花纹T恤,蓝色裤子,脚着一双黄色运动鞋 。三名打人的男子起初用膝盖猛磕少年的腹部,该少年则用双手护住腹部。

二、遍体鳞伤面部被尿

从上面的视频中,我们只能看到少量的被打经过,其实整个被打视频长达10多分钟,三名男子赤裸上身,轮番殴打一名少年,直到将其打到昏迷,一男子竟然向被打少年的头部小便,这种行为是多么的恶劣。在殴打这名少年的过程中,这三名赤背男子不时地开着玩笑,带着调侃,“审讯”着被打少年:“是不是你告的密?”这就是奶西村少年暴力事件的具体经过了。

三、暴力背后的真相令人唏嘘

后来奶西村少年暴力事件视频在网络上已经曝光,就迅速激起了民愤,这三个少年岁数不大,但是他打的这个少年才14岁,等于是更小,还在上小学呢,那种暴力的劲简直让人没法看,这件事情引起公愤之后,公安部和北京市公安局可以说是高度重视,把他交给了刑侦总队全权负责,30个小时就破案了。