当前位置:首页 > 社会热点 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

空手指 莲蓬乳是什么疾病图片

点击: 时间:2018-07-29 15:38  编辑:趣闻视野
既然你已经手贱搜索了莲蓬乳,那我就大胆的告诉你这种症状到底是什么了。网上流传的莲蓬乳其实都是假的, 那是将一个正常的莲蓬和一个正常女性的胸部PS在一起的恶搞图片,但是

既然你已经手贱搜索了莲蓬乳,那我就大胆的告诉你这种症状到底是什么了。网上流传的莲蓬乳其实都是假的, 那是将一个正常的莲蓬和一个正常女性的胸部PS在一起的恶搞图片,但是现实中真的存在莲蓬乳这种病症,可能要比网上的恶搞图更加恶心,莲蓬乳是什么呢!?我们一探究竟。

提示:本文中出现的图片可能会引起读者的不适,请慎重阅读。

莲蓬乳是什么,PS恶搞/真实病症

我们先来看看这张在网上盛传的莲蓬乳图片,常人都会感觉到刺眼,头皮发麻,有密集恐惧症的患者甚至会感觉到眩晕以及恶心等症状。这和空手指有着异曲同工之妙,就是利用人体+密集的东西,两两结合让人感觉的无比的难受。而事实上这张图其实是假的,认识不可能长出像莲蓬一样的东西的。

这张图片被冠以世界上最恶心的图片,是利用莲蓬和女性的胸部PS合成的,给人以强烈的视觉冲击之感,无法直视和辣眼睛说的就是这种图片了。虽然人不会长出这种东西,但是在现实中还整的有莲蓬乳类似的症状,而且要比上面PS的图片更加的恶心。

真正的莲蓬乳

与莲蓬乳类似的症状叫做皮肤蝇蛆病,上面这张图就是真实的蝇蛆病症状,这种病症并不是只会在女性的胸部出现,只要感染了这种疾病,人体的任何地方都可能会出现那些让人头皮发麻的黑点点,好在这种病症十分的少见,而且大多都出现非洲地区,以国内的卫生水平来看,应该是很难患上这种“莲蓬乳”的。