当前位置:首页 > 社会热点 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

陈世峰的父母知道了吗 刘鑫江歌案件记录

点击: 时间:2018-07-16 07:56  编辑:趣闻视野
相信说起刘鑫江歌案件,是很多人们都在不断关心的热点话题,案件中的刘鑫实在是令世人的所唾弃,但是最大的最亏凶手还是杀人凶手陈世峰,很多网友提问陈世峰的父母知道了吗

相信说起刘鑫江歌案件,是很多人们都在不断关心的热点话题,案件中的刘鑫实在是令世人的所唾弃,但是最大的最亏凶手还是杀人凶手陈世峰,很多网友提问陈世峰的父母知道了吗?答案当然是肯定的啊,事情闹得这么大,陈世峰的父母怎么可能不知道呢?陈世峰的父母是官员吗下面一起来看看。

一、陈世峰的父母知道了吗

刘鑫江歌案件虽然已经过去了一年多的时间,但是热度却丝毫都没有下降,江歌案开庭最新进展一直都是人们十分好奇的,但是网络上却经常有网友提问说,陈世峰的父母知道了吗?你说这不是废话吗?事情都已经闹成了这个样子,陈世峰的父母怎么可能会不知道。

其实纵观整个国内对于刘鑫江歌案真相的讨论来看,人们似乎在一直都把舆论的热点放在了刘鑫的身上,江歌案中刘鑫现状如何呢?据说是刘鑫个人资料被曝光,众多网友也纷纷称江歌事件刘鑫人肉真是活该。但是人们似乎忘记了事情的凶手其实是陈世峰,据说陈世峰否认故意杀人,还称刀是刘鑫递的,让人们十分愤怒。

说到这里,相信很多人都早已发现,即使在江歌事件最新进展闹得沸沸扬扬的时候,网络上关于陈世峰的消息却几乎是没有多少的,仅仅有一篇关于留学生陈世峰扒皮的帖子,凶手陈世峰的爸爸是谁?陈世峰的父母是官员吗这是很多人都十分好奇的,其实问题的答案也十分明了。

陈世峰的父母是官员吗?虽然说在案件的最新报道中称,陈世峰的身份不再神秘,陈世峰的父母并不是官员,只是普通的店主而已,并且还是下岗职工。但是就是这么普通的下岗职工,却做出了很多令人十分意外的事情。