当前位置:首页 > 疯狂奇图 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

台湾小音乐教科书的示范作品 妹妹背着洋娃娃图片

点击: 时间:2018-07-29 15:42  编辑:趣闻视野
说起《妹妹背着洋娃娃》这首歌,其实原本的版本是不恐怖的,并且还成为了台湾小音乐教科书的示范作品,但是之后却被网友们恶搞成了妹妹背着洋娃娃恐怖版,并且还被列入了世界

说起《妹妹背着洋娃娃》这首歌,其实原本的版本是不恐怖的,并且还成为了台湾小音乐教科书的示范作品,但是之后却被网友们恶搞成了妹妹背着洋娃娃恐怖版,并且还被列入了世界十大禁曲之中,妹妹背着洋娃娃恐怖版可不是一般的人能够听的下去的。

世界三大禁曲:黑色星期五、忏魂曲、第十三双眼睛

世界十大禁曲:黑色星期五、忏魂曲、第十三双眼睛、妹妹背着洋娃娃、天使的房间、嫁衣、自杀没有痛、A Faker、没人能听见、他不知道

一、妹妹背着洋娃娃恐怖版


妹妹背着洋娃娃恐怖版在线试听

1952年3月,周伯阳儿歌作品的代表作《妹妹背着洋娃娃》(原名《花园里的洋娃娃》)发表,此时的《妹妹背着洋娃娃》还不是我们前文所说的样子。原作经作曲家苏春涛谱曲后,成为台湾小学音乐教科书的范例作品,收录到课本中。

很多人不能理解为什么将这么恐怖的歌曲划分到童谣,但事实上,《妹妹背着洋娃娃》真的是一首童谣,千真万确,但不是我们上面看到的那首被列入教材之中的,而是网友们恶搞出来的妹妹背着洋娃娃恐怖版。不知道是哪一天,一名网友winddevil将《妹妹背着洋娃娃》改编成了一首恐怖童谣歌曲,他在原词基础上重新作词,旋律则采用日本著名动漫音乐《It's Only the Fairy Tale》,并发表在了网上。

不过令作者没有想到的是,这首歌曲的传唱度十分之广,网络上还出现了歌词的各种传说。由于影响太大,很多喜欢《It's Only the Fairy Tale》的人表示不满,他们再也不能轻松的听这首歌了,每当音乐想起,他们脑海里浮现的,都是一个面无表情的女孩,背着一个巨大的洋娃娃。

《妹妹背着洋娃娃》没有折射什么情感与爱情,就是简单直接的恐怖惊悚。如果是一个成年人唱出来,虽然也会恐怖,但绝没有孩子的声音这么深刻。借由一个孩子的声音讲述恐怖故事。就像一杯明知有毒的美酒,引诱你喝下,你也准备举杯了,但喝下就是往生。妹妹背着洋娃娃恐怖版背后的故事更是让仍细思极恐,下面一起来看看。