当前位置:首页 > 野史旧闻 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

人类杀死了地球原住民 多种现象表明人类并不适合地球

点击: 时间:2018-08-01 10:02  编辑:趣闻视野
一直以来,人们都认为人类的祖先就是猿猴,人类最早就是由猿猴进化而来的,但是依旧有着很多不同的说法,甚至还列举出来了人类不属于地球的证据,甚至认为人类是地球的病毒,

一直以来,人们都认为人类的祖先就是猿猴,人类最早就是由猿猴进化而来的,但是依旧有着很多不同的说法,甚至还列举出来了人类不属于地球的证据,甚至认为人类是地球的病毒,一直都在伤害着地球,下面一起来看看那些人类不属于地球的证据。

一、人类不属于地球

说起人类不属于地球的证据,其实在很早之前就有着很多的说法,有人根据以前的神话传说推理出来,认为人类是地球的外来物种,人类杀死了地球原住民之后才称霸了地球,所以是十分邪恶的,并且人类还一直在制造各种污染物来污染地球。

甚至有的科学家认为,地球并非人类的原乡,而极可能是数万年前外星人将地球当作外星监狱,把天生有暴力倾向的人类流放到地球上。生态学家艾利斯席瓦尔博士指出,一系列的生理特征,暗示着人类可能是来自其它星球的生物。他并且解释了为什么人类是来自其它星球,以及详述了许多人类不适应地球的生理特征,来验证人类不属于地球的证据这么一说。

二、多种现象表明人类并不适合地球

说起人类不属于地球的证据,例如,人类常常会背痛,显示人类应该是在一个地心引力较低的环境中演化出来 的。此外还有人类很容易被阳光晒伤、分娩困难等让科学家大惑不解问题。席瓦尔接着指出,人类是地球上最聪明的物种,却表现出惊人的不适应性:在地球环境中容易生病。暴露在阳光下皮肤会被晒伤。人类不喜欢自然食物,慢性疾病发病率也偏高。

席瓦尔同时指出,更奇怪的是人类婴儿的头颅非常大﹐对于女性分娩造成很大的困难,容易导致母亲和婴儿死亡。然而地球上其它本土生物,却没有这种现象。