当前位置:首页 > 趣闻视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

美国不老女婴去世年仅20岁

点击: 时间:2018-07-16 18:09  编辑:趣闻视野
长生不老一直都是科学家们在不断攻克的难题,因为人人都想长生不老,但是在目前却并没有什么实质性的进展。不过令人惊奇的是,在美国曾经发现过一位不老女婴,这位不老女婴去

长生不老一直都是科学家们在不断攻克的难题,因为人人都想长生不老,但是在目前却并没有什么实质性的进展。不过令人惊奇的是,在美国曾经发现过一位不老女婴,这位不老女婴去世年仅20岁,但是这20年来她却一直保持着婴儿的模样,直至去世。

一、美国不老女婴去世年仅20

在美国有一个女孩,她的外表看起来只是一名一岁大女婴,而她的真实年龄让人震惊。她就是布鲁克·格林伯格,布鲁克·格林伯格的事例好像让医学界看到了人类长生不老的希望,因为她活了20年外表看起来仍是一名一岁大的女婴。但事实却并非如此,在2013年10月,不老女婴布鲁克离奇死亡。这好像是上天给人类开了一个华丽的玩笑,自然科学再一次被验证。

据说这位美国不老女婴罹患“X综合症”,身高仅76公分,体重不到10公斤,除了容貌像婴儿外,智力也停留在婴儿状态。布鲁克(BrookeGreenberg)的死因并未公布,她自出生以来成长就很缓慢,始终保持女婴的模样,并需要24小时照料。她不会说话,只能依靠一根通入胃里的管子进食,吞咽食物会影响她的呼吸,甚至引发急性肺炎。

布鲁克停止生长的案例十分特殊,她身上各个器官的发育步调完全不一致,绰号“不老女婴”的20岁美国女孩布鲁克·格林伯格,2013年10月离开了人世,家人并没有透露她的具体死因。

不老女婴离世前一直生活在摇篮中,真正长不大的孩子,20年了家人就这样一直照顾着她,也不放弃治疗,最后还是医不好,离开了人世,科学家们还不知道这是怎么一回事,猜测是基因突变,科学家们也在不断的研究,希望能够从布鲁克身上发现一种“基因突变”现象——导致布鲁克不会变老的基因突变,这样人类长生不老就真的可以实现了。