当前位置:首页 > 趣闻视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

【95年安徽巨蟒渡劫事件】蟒蛇精化龙失败被雷劈死

点击: 时间:2018-06-19 10:16  编辑:趣闻视野
据说在1995年的安徽,发生了一件震惊全球的大事,那就是巨蟒渡劫事件。有一条修炼千年的蟒蛇精欲将渡劫化龙,可惜的是渡劫失败被天雷活活劈死,最后灰飞烟灭。发生在1995年安徽

据说在1995年的安徽,发生了一件震惊全球的大事,那就是巨蟒渡劫事件。有一条修炼千年的蟒蛇精欲将渡劫化龙,可惜的是渡劫失败被天雷活活劈死,最后灰飞烟灭。发生在1995年安徽巨蟒渡劫事件真实性已经不可考究,可惜的是没有留下一丁点证据。

1995年安徽巨蟒渡劫事件

按照民间的说法,95年安徽巨蟒渡劫事件发生在安徽的一处山林之中,当时有一条巨蟒腾空而起,直冲云霄,没想到天上坠下了几道极粗的闪电,没过几下就将这腾空的巨蛇给劈的灰飞烟灭了。而一些目击者更是自称自己目瞪口呆,而且当时的摄影技术并没有普及,所以就没留下什么证据。

网上关于95年安徽巨蟒渡劫事件一直争论不休,有人说这是爷爷辈传下来的真实故事,没有骗人,发生在1934年的辽宁营口坠龙事件,还有龙骨!为何这巨蟒就不能渡劫了!?但是更多的网友表明,那时候太落后,一些稀奇古怪没办法解释的事情,可能就被误解了。

巨蟒渡劫失败全过程

话说这件离奇的事情发生在1995年,在安徽一个大山深处的偏僻小山村,一个狂风暴雨的夏夜,伸手不见五指,干完农活的农村人都睡觉了,半夜有一农民起床上厕所,农村的厕所都在房子的外面。

他打开大门,冒着雨跑到自家的厕所解手完后,一道闪电撕开夜空,把黑夜照的如同白昼,紧接着,一声巨大的雷鸣,让他心惊胆战。正要出厕所门,突然发现在闪电的一刹那,从离他不到100米的地方,有一条巨大的蟒蛇从山洞里爬出来。