当前位置:首页 > 惊悚恐怖 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

古代女子肛门刑法图片

点击: 时间:2018-08-03 17:24  编辑:趣闻视野
肛门刑法 所谓的肛刑,其实就是在地上打个木桩,前面削尖,并对准犯人肛门,将犯人绑在上面,利用自身重力慢慢插入体内,直至死亡,此乃古时十大酷刑之一,主要适用于女性,现

肛门刑法

所谓的肛刑,其实就是在地上打个木桩,前面削尖,并对准犯人肛门,将犯人绑在上面,利用自身重力慢慢插入体内,直至死亡,此乃古时十大酷刑之一,主要适用于女性,现早已取消。简直比起满清十大酷刑还要可怕!

开花梨是古代欧洲的一种对犯人进行严刑逼供的刑具,也称为苦刑梨,是古代女子肛门刑法中的一种,开花梨此刑具多半是用在女性的肛门上。犯了罪的女性或者有撒谎的女性在此刑具下基本上能够诚实交代事情了,古代女子肛门刑法图片真是让人不忍直视,古代女性的地位实在是太低下了......【查看详情】

四、浸猪笼

浸猪笼是什么意思呢?所谓的浸猪笼,其实就是字面意思,浸猪笼作为旧时的一种刑罚,就是把犯人放进猪笼,在开口处困以绳索,吊起来,放到江河里淹浸,轻罪者让其头部露出水面,浸若干时候;重罪者可使之没顶,淹浸至死,通常是处刑不守妇道的妇女,浸猪笼在古代女子刑罚中可以说起最轻的一种刑罚了。

浸猪笼的过程就是把人塞到竹条扎成的笼子里,扔到水里,淹死。为了防止笼子没扎牢。人之求生之时,会有难以想象的爆发力的人而逃了命,还要将人手脚用铁索捆住,在笼子边上绑石头。一切,都为了让人死翘翘.