当前位置:首页 > 惊悚恐怖 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

刁爱青碎尸案 南京119碎尸案真相

点击: 时间:2018-08-02 16:30  编辑:趣闻视野
网友对南京119碎尸案的推理 网络上有关这个案子的推理猜测文字,诡异或者貌似有理或者破绽百出的非常多。刁爱青案有可能永远没有真相,成为世纪悬案。 梳理刁爱青案件的全部过

网友对南京119碎尸案的推理

网络上有关这个案子的推理猜测文字,诡异或者貌似有理或者破绽百出的非常多。刁爱青案有可能永远没有真相,成为世纪悬案。

梳理刁爱青案件的全部过程,一个简单却又符合事实真相的推理是,碎尸案凶手一定是一个变态杀人狂,这种变态杀人狂的一个重要特征是:他一旦开始,就无法停止,而且杀人碎尸的速度还会越来越快。可是,南大碎尸案之后,再也没有一个遇害者,风平浪静了二十年,这不正常,也不符合逻辑。

如果说,他后来还在继续犯案,只是受害者的尸体再也没有被发现过,这不是他的行事风格,因为这个变态杀人狂并不顾忌人们发现他的犯罪事实,从他对刁爱青的抛尸地点来说,他是故意或者不怕人们知道这些。于是,唯一的解释是,杀害并且肢解刁爱青之后不久,还没有开始下一桩杀人碎尸案,这个杀人狂,就因意外身亡,这也是这个案件一直没有线索或者被侦破的一个根本原因。

还有一个事实是,虽然刁爱青是这个变态杀人狂所杀的受害人里第一个被发现的,但是,从其杀人碎尸的手法之老道来看,刁爱青绝不是第一个受害者,在刁爱青之前,也一定会有一个或者数个受害者,只是,那时候他刻意将这些受害人的尸体进行了销毁,所以至今没有被发现。

根据对这个案件的梳理以及直觉与我所了解的犯罪心理学和刑侦推理,我甚至可以推断出这个变态杀人狂的长相:这是一个三十岁到四十七岁之间的中年男人,身高在1米65到1米73之间,白净、微胖、面相和善、爱笑,极有可能是公职人员,不一定是厨师、屠夫或者医务人员,他的解剖学知识来自自学或者杀人实践。他没有家庭,独居,也许会有兄弟姊妹,却更有可能是孤儿。如果南京市公安局或者江苏省公安厅仔细排查刁爱青碎尸案后两年甚至一年内的非正常死亡人,其中那个符合以上特征的,就是杀害刁爱青并将其碎尸的变态杀人狂!