当前位置:首页 > 惊悚恐怖 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

天津日报大厦闹鬼 揭秘天津日报大厦14楼真相

点击: 时间:2018-08-01 10:52  编辑:趣闻视野
在天津有一栋非常诡异的大楼,其中的十四层不仅不开放,还用木板将所有的透光的地方封住,看上去阴森至极,这座大楼就是天津日报大厦。也正是因为这个原因,关于天津日报大厦

在天津有一栋非常诡异的大楼,其中的十四层不仅不开放,还用木板将所有的透光的地方封住,看上去阴森至极,这座大楼就是天津日报大厦。也正是因为这个原因,关于天津日报大厦闹鬼的传闻就被传的沸沸扬扬的,天津日报大厦14楼真相到底如何呢!?难道真的有鬼!?

天津日报大厦

天津日报大厦坐落在区内小围堤道与大沽南路交口处所夹的三角地带,三面临马路,可想而知这是一个极好的地段。这座大厦总共有36层,地上34层地下3层,而问题就出在地上的14层,看看上面的这张图,简直就像是将整栋楼从中间斩断了一样。

据说天津日报大厦14楼是不向外面开放的,甚至还用了木板将窗户包裹了起来,是的你们看见的黑黑的一层就是木板,可好好的一栋大厦为什么要做这样的事情呢!?有人说是为了在暗室里面洗照片,而有人说因为闹鬼啦!那就不得不说起天津日报大厦闹鬼事件的传闻了。

天津日报大厦闹鬼事件

传说日报大厦施工时有一名女工从高处不慎掉落到正在浇灌水泥的坑中,结果就被埋在那里了。估计日报大厦方面很清楚此事,一开始几年相安无事,到了前几年的时候,日报大厦一系列莫名其妙的事情就开始出现了。

一次,一名清洁女工在头天晚上打扫完大厦之后,转天早晨居然发现一地的烟辟,明明昨天晚上所有员工都走了之后才做的清洁,怎么会有一地烟辟?

另外还有天津日报大厦闹鬼的事情,两名保安乘电梯上到14楼,14楼打开之后门口就有一个穿着很普通衣服的女人直勾勾的看着这二位,两位保安以为眼花了,结果电梯应急灯一闪,那个女人又没了,这两个保安吓的直接瘫在电梯里面。