当前位置:首页 > 惊悚恐怖 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

马家湾加油站闹鬼事件 吓疯工作人员

点击: 时间:2018-08-01 10:51  编辑:趣闻视野
马家湾加油站闹鬼事件在网上传的十分广泛,简直是神乎其神,真假难辨。什么给纸车加油,收取冥币,工作人员吓得进医院啊!究竟哪些是真?哪些是假呢?鬼魂长什么样子呢?究竟
马家湾加油站闹鬼事件在网上传的十分广泛,简直是神乎其神,真假难辨。什么给纸车加油,收取冥币,工作人员吓得进医院啊!究竟哪些是真?哪些是假呢?鬼魂长什么样子呢?究竟马家湾加油站闹鬼事件究竟是真的还是人杜撰的呢?

纸车进站加油

马家湾加油站闹鬼事件

马家湾加油站闹鬼事件发生在一个乌云密布夜晚,马家湾加油站里工作人员小王正坐着玩手机。结果来了一辆车。他起身走过去,车上乘客下来,这个男人上身穿绿衣服,下身穿着黑裤子。低头对小王说加满油,小王好奇地看了看车里。里面还坐了一个女的只是这女的妆容比较怪,脸涂得太白。

马家湾加油站闹鬼事件

小王也没有多想,加满油之后收了600元钱,却发现那名男子手也十分的白。再回想男子说“加满油”声音也很诡异,心里一惊“先生稍等,我去给您找钱。”说完就往财务室跑去。小王对经理说了经过,经理接过钱一看,脸一下就白了。原来这竟然是600冥币!

马家湾加油站闹鬼事件

经理以为小王受骗了,就和小王一起出去。结果哪来的车啊,连个鬼影也没有,地上还有一大滩油。经理大声训斥小王“你看你就知道玩手机,看你干的好事。”说完就到监控室调监控。看后经理呆啦,小王也傻了,原来小王竟是给鬼车加的油!这就是马家湾加油站闹鬼事件最恐怖的地方了。

马家湾加油站闹鬼事件

据监控里看鬼车后还有牌照,牌照上清楚写着天堂A226,由于角度原因并没有看清楚车上鬼的真容。小王看到监控,再回想当时的情景。他的整个身子都开始发抖起来,嘴里喃喃不清的说些什么,很快他仿佛自虐般疯狂拍打自己头部。经理看到这样赶紧拨打120急救电话。马家湾加油站闹鬼事件很快被大家知道了。