当前位置:首页 > 科学探秘 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

恒隆广场之香炉造型 上海恒隆广场前台闹鬼传说

点击: 时间:2018-08-02 16:25  编辑:趣闻视野
位于上海的恒隆广场一直都有一个诡异的传说,据说整栋楼的造型都是香炉的样子,因为这里是闹鬼之地,只有这样才能将鬼怪镇压。恒隆广场之香炉造型是上海十大灵异事件中极为著

位于上海的恒隆广场一直都有一个诡异的传说,据说整栋楼的造型都是香炉的样子,因为这里是闹鬼之地,只有这样才能将鬼怪镇压。恒隆广场之香炉造型是上海十大灵异事件中极为著名的地点,许多人都不敢去这里购物,还有光宇上海恒隆广场前台闹鬼传说,胆小勿入啊。

中国十个最邪门的地方:北新桥海眼、深圳大学、上海恒隆广场之香炉造型、天津西开教堂、香港茶餐厅灵异事件(新界北区)、山东省博物馆、中山大学永芳堂、中山大学文科大楼、南京中山陵、扬州螺丝结顶和无灯巷

恒隆广场之香炉造型

恒隆广场之香炉造型不知道大家记不记得哈,原来恒隆广场的香炉是这么来的,听了之后还真的吓了一跳,以后不敢去那边逛商场了,原来恒隆广场还有过闹鬼的经历,我今天是听以前的一个建筑工人讲的,可靠性很高。

恒隆广场有件事情或许大家也不是很清楚,就是目前上海有名的恒隆广场,卖最昂贵品牌的超级百货公司。听说,这块地方很妖得,以前在这里造楼,无论怎么样弄,造到某一程度就也造不上去了。塌了又造,造了又塌。没办法,黄金地皮,地产商当然不甘心。后来请了位风水先生来看这块地,先生说在这里造楼必须要造成香炉的样子,因为要供奉这里的一个神,否则是永远造不成楼的。

回想起来,很早年前经过南京西路这里就看那里土地动工了,后来读大学每周都要经过那里这个楼还是在造,造造停停,整个大学阶段都看它在造。这个故事听完后也没太在意,等恒隆这个楼造出来了,我看得呆了,真的是香炉的样子。不信大家去看。四头圆的,像插香烛的小洞,高楼就是香烛。我没有骗人,恒隆广场之香炉造型这个故事也让我吓了一跳。