当前位置:首页 > 惊悚恐怖 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

姐妹花在家中遇害 被母亲的前男友残忍砍死

点击: 时间:2018-05-26 15:37  编辑:趣闻视野
这把钥匙到底是哪来的?这是由市公安局刑警支队、李沧公安分局刑警大队等组成的专案组苦苦思索的问题——姐妹俩“失联”后被发现在家中遇害,财物丢失疑似入室抢劫,而门窗完好

这把钥匙到底是哪来的?这是由市公安局刑警支队、李沧公安分局刑警大队等组成的专案组苦苦思索的问题——姐妹俩“失联”后被 趣闻视野 www.quwenshiye.com

在数十名民警大量排查之后,发现了这把钥匙的来源——凶手曾住过的旅馆房间钥匙,并在旅馆外的垃圾堆里,找到了凶手住宿期间曾接收的一个快件单据,从而使凶手的真实面目浮出水面。在赶赴上海、潍坊两地调查之后,两名凶手最终陆续被抓获归案……

  赵国有两个赵豹,都跟赵武灵王有关。《史记·赵世家》:“武灵王元年,阳文君赵豹相。”这是老赵豹,从他的姓氏判断,老赵豹应该是赵王的宗亲血脉。

  另一个赵豹的记载也出自《史记·赵世家》:“二十七年,徙漳水武平南。封赵豹为平阳君。”《史记·集解》注释道:“《战国策》曰赵豹,平阳君,惠文王母弟。”两个赵豹出现在史书中间隔44年。后一个赵豹原本姓吴,其父是赵武灵王的臣子吴广,赵姓因为赵武灵王赐姓所得。故而后一个平阳君赵豹,不是赵武灵王的宗亲血脉。  

  网络配图