当前位置:首页 > 惊悚恐怖 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

杀人给人配阴婚 没死人杀人卖尸体 惊呆民警

点击: 时间:2018-05-26 18:10  编辑:趣闻视野
看到有人“配阴婚”挣了钱,王某也动起了歪心思:2015年11月,他只身来到左权县,打算找单生意大干一票——没有死人可以配阴婚,那就杀个人卖尸体。

近日,山西省晋中市左权县公安局民警分赴晋中、吕梁、阳泉、太原、忻州、朔州、长治、大同、内蒙古乌兰察布等9市15县,成功破获一起故意杀人案,抓获犯罪嫌疑人王某……


\

趣闻视野家园 www.quwenshiye.com

王某为何成为犯罪嫌疑人?民警又是如何辗转万里抓捕犯罪嫌疑人的?这背后有哪些故事?且看《法制日报》记者一一道来。

民警行程15000余公里将犯罪嫌疑人抓捕归案。面对警方审讯,嫌疑人竟称,杀人只为卖尸。

  中国延续了几千年的封建社会,每一个朝代的更替,都是通过靠战争打下来的。建国后,为了巩固自身的帝位,为了扩大疆域的面积,为了不受他国的欺辱,同样靠的还是战争。在那个冷兵器时代,战场上会发生什么样的事情谁也预测不了,每场战争都会有无数的军民伤亡,如果战争场面很大参加的人数很多,那么相对来说,死亡的士兵就可能会越多。而这些尸体也必须要及时地处理掉,如果处理地不及时,除了会长期弥漫尸臭,更可怕的是稍有不慎就有可能会造成瘟疫、传染病。所以,这战后的战场以及尸体必须要处理,那这些在战场牺牲的士兵的尸体是怎么处理的呢?