当前位置:首页 > 车祸现场 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

追尾奥迪瞬间改撞雪铁龙 奥迪太贵撞不起

点击: 时间:2018-05-26 11:52  编辑:趣闻视野
近日,一名司机追尾奥迪瞬间改撞雪铁龙事件让人有些哭笑不得。司机称,当时本来是要撞上前方的奥迪车的,但是他临时做出了改变,司机说:奥迪车贵啊,撞不起。于是他往边上打

近日,一名司机追尾奥迪瞬间改撞雪铁龙事件让人有些哭笑不得。司机称,当时本来是要撞上前方的奥迪车的,但是他临时做出了改变,司机说:奥迪车贵啊,撞不起。于是他往边上打了一把方向盘,撞上了边上的雪铁龙轿车。追尾奥迪瞬间改撞雪铁龙,有网友调侃司机这道选择题我给满分!但也有网友认为欺软怕硬的特权思想太严重了。


\ www.quwenshiye.com 趣闻视野论坛

据26日报道,近日,在武汉市三环线上机场高速二通道的匝道处,发生了两起交通事故,共有3辆车受损,其中一辆黑色雪铁龙轿车的遭遇可以说是最悲催的。

  穿越难道真的只有电视中才会出现吗?不然,现实中也是有类似的事情,现在穿越类的影视作品很是受欢迎,各种现代人穿越到古代,然后演绎惊天动地改变历史的事情。但是,在世界历史上,确实发生了一次疑似穿越的奇异事件,5万人的队伍突然消失,生不见人死不见尸,邪气重重,至今科学无法解释,很多人都说他们穿越了。

网络配图