当前位置:首页 > 趣闻视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

盘点全球蛇人部落 不会捕蛇被视为“败家子”

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野
蛇人群体被称为部落,是因为这种表演艺术的从业者数百年来已发展出许多独特的习俗和仪式。每当“蛇人”家族中有男孩出生,人们便在他身上滴几滴有毒的蛇液。


\

历史上的“蛇人”不断迁徙,当印度和巴基斯坦还没有分开的时候,从现在印度的加尔各答一直到巴基斯坦的白沙瓦都可以见到“蛇人”的足迹。从上个世纪70年代起,巴基斯坦政府在信德省南部专门划出一块保留地供“蛇人”部落居住,让这个传承了上千年的艺术形式得以延续。 www.quwenshiye.com 趣闻视野论坛

  相信我,你并不是唯一的那个人,因为有些时候,我们大脑会骗我们,让我们有错误的感知。

  你可能觉得这种神奇的反应应该是你个人的什么特异功能,但其实,这是我们大家都会有的问题。

  这也可以证明,我们人类跟电脑很像,大致上的设定其实都是一样的!

  让我们来看看,我们人类的大脑有一些什么样我们控制不了的习惯,和它是怎么样不停的骗我们。

  1. 发现根本不存在的符号。

  2008年,《科学》期刊公布了一个研究,当受试者感觉他们对身边事情失控或是无助感的时候,可以在电视杂讯中「看到」东西。

  2. 大脑会让你没办法找到自己的错字。