当前位置:首页 > 车祸现场 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

男子驾车撞人致3死 曾因扰乱公共秩序服刑11月

点击: 时间:2020-04-09 04:21  编辑:趣闻视野
1月19日7时15分,江西省宜春市奉新县狮山西大道发生一起重大交通事故,致3死18伤。记者多方求证获悉,肇事者名为胡家斌,奉新县赤田镇人。2013年曾因刑事案件入狱11月,有赌博习惯。目前,公安机关尚未披露肇事原因

1月19日7时15分,江西省宜春市奉新县狮山西大道发生一起重大交通事故,致3死18伤。记者多方求证获悉,肇事者名为胡家斌,奉新县赤田镇人。2013年曾因刑事案件入狱11月,有赌博习惯。目前,公安机关尚未披露肇事原因。


\ 趣闻视野论坛 www.quwenshiye.com

家长确认孩子安全后失声痛哭

  潘安的长相是没得说,也算得上是个感情专一的好丈夫,但他的人生道路却并不像他的外貌一样令人欣羡,反而带有些悲剧色彩。他的政治道路还是很坎坷的,早年不被重用,后期投靠了贾南风和她的侄子贾谧为首的贾氏集团。那个时候正是贾氏集团呼风唤雨的时候。贾南风想废掉太子,潘安不幸被搅入了这场阴谋之中。一次太子喝醉了酒,潘安就被安排写了一篇祭神的文章,并让太子抄写。太子早已醉得神志不清,依葫芦画瓢地写了一通。

网络配图