当前位置:首页 > 考古发现 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

美国展出泰坦巨龙化石 为地球已知最大生物

点击: 时间:2020-04-09 05:38  编辑:趣闻视野
1月15日向公众正式展出的“泰坦巨龙”骨架长约37.2米,将成为纽约美国自然历史博物馆的永久展品。

1月15日向公众正式展出的“泰坦巨龙”骨架长约37.2米,将成为纽约美国自然

趣闻视野 www.quwenshiye.com

其化石于2014年在阿根廷巴塔哥尼亚地区被发现,古生物学家推断这种恐龙可能是迄今地球上已知最大生物。由于体型过于巨大,“泰坦巨龙”头部不得不伸出展览大厅。

美国博物馆展出“泰坦巨龙”化石 体型过大头伸出厅外。

www.quwenshiye.com 最好奇闻趣事资讯站

  说起二战中最恐怖的武器,恐怕大家的第一反应就是美国为了迫使日本投降,在1945年使用的原子弹,而日本则不幸成为了世界战争史上唯一遭受核武器打击的国家,原子弹威力的确巨大,这是一般常规武器,甚至连生化武器都不能相比的,两个原子弹爆炸的一瞬间就摧毁了日本两座工业城市、夺走了20余万日本百姓的生命,在原子弹爆炸的数十年内,难以磨灭的核辐射又带走了日本数十万百姓的生命,可以这样说,原子弹让日本在短时间内付出了惨重的代价。