当前位置:首页 > 车祸现场 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

湖北违停司机殴打交警 称"老子就是有钱"(图)

点击: 时间:2018-05-25 15:38  编辑:趣闻视野
殴打交警的李某车辆违停、遮挡号牌,对前来进行取证的协警辱骂殴打,并叫嚣“老子有钱!老子就有钱!怎么搞!老子马上出来,你信不信!”


\

总是有人想上演“有钱就是任性”的戏码! 趣闻视野 www.quwenshiye.com 最好奇闻趣事资讯站

昨天(12日)中午,湖北宜昌西陵交警官方微博发布消息,12日11时许,西陵交警在视频巡逻中发现四新路一轿车遮挡号牌、违停,指挥室立即指令附近执勤人员前往查处。先行到达的交警请其等待接受处理。驾驶员态度恶劣,突然冲出驾驶室对交警进行长达5分钟的辱骂殴打,多名群众劝阻,但其置之不理。随后赶到的执勤人员依法将其强行带离。

  中国古代的刑法各种各样,除去砍头和各式各样的肉体酷刑,还有一种刑法也非常的可怕,这便是流刑,即将罪犯流放到偏远地区。初听大家会以为流放并不是什么严酷刑罚,但实际上流刑是仅次于死刑的刑法,古语云:不忍刑杀,流之远方,因此在古代许多官员在触犯法律之后多被流放它地,李德裕在《贬崖州司户道中》:“一去一万里,千之千不还。崖州在何处?生度鬼门关。”——可见中华残暴文明中放逐文明是最凄苦的。