当前位置:首页 > 趣闻视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

老人1万元现金被老鼠叼走 猫狗捉老鼠刨出残币

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野
在煤油灯下,69岁的吴大爷从口袋里抓出一把红色“碎纸片”,他打算到金堂县城里的银行去试一下,看看还能兑换多少。去年10月14日,吴大爷发现每天都随身带在身上的一万元现金不见了,把破旧的家里翻了个底朝天也没找

在煤油灯下,69岁的吴大爷从口袋里抓出一把红色“碎纸片”,他打算到金堂县城里的银行去试一下,看看还能兑换多少。去年10月14日,吴大爷

该文章转自趣闻视野 www.quwenshiye.com

当他把残缺的钱币拿到银行兑换,最终只换到了4550元。昨日,吴大爷仍旧一脸沮丧,然而提到兑换过程,他还是一脸感激,感激那些帮助他一起粘贴残币的好心人。

小时候就经常听老人讲正月初三老鼠娶亲,小时候因为好奇心整夜不睡觉就等着能够看到老鼠娶亲,可是等了一晚上也没有看见,老人说鼠有鼠的路和人走的不一样。那么,老鼠娶亲的故事是真的吗?下面我们就来看看,老鼠娶亲的故事来源。

网络配图

  很久以前,有一对老鼠夫妻,他们的年纪都已经很大了,而他们的女儿也到了谈婚论嫁的年龄。眼看就要过年了,鼠爸爸和鼠妈妈急着要为女儿找一位世界上最伟大、最有本领的丈夫。于是,第二天一大早,鼠爸爸和鼠妈妈便走出家门,开始为女儿寻找如意郎君。