当前位置:首页 > 奇趣动物 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

始料未及 已灭绝海蛇惊现澳洲海岸忙交配

点击: 时间:2020-04-09 06:32  编辑:趣闻视野
据外媒12月22日报道,日前,科学家在澳大利亚西澳大利亚州发现了曾经灭绝的两种海蛇。令人惊喜的是,他们正忙着繁育后代。


\

据外媒12月22日报道,日前,科学家在澳大利亚西澳大利亚州发现了曾经灭绝的两种海蛇。令人惊喜的是,他们正忙着繁育后代。 该文章转自趣闻视野 www.quwenshiye.com

  本耶普,是一种澳洲传说的神秘生物。自澳洲殖民开始,就已经有多种有关本耶普的说法。就像其他已灭绝的动物一样,在澳洲原住民的神话中也有对本耶普的记载。  

  图片来源于网络

  澳洲原住民统一的说法是它们有像狗的面、毛呈深色、有像马的尾巴、有鳍、海象般的獠牙及鸭喙。它们被指是生活在沼泽、死水潭、河流、河床及水坑。

  于1840年代至1850年代,有大量的本耶普的目击报告,尤其是在维多利亚州、新南威尔士及南澳洲州。