当前位置:首页 > 难解之谜 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

越南天空传巨响 突降两枚印有文字神秘球体

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野
越南北部安沛省和宣光省的天空突然传出巨响,两个省的民众随后在地面各发现1个圆球状物体,越南军方正在调查这一事件。


\

据“中央社”报道,当地时间2日上午,越南北部安沛省和宣光省的天空突然传出巨响,两个省的民众随后在地面各发现1个圆球状物体,越南军方正在调查这一事件。

  战争使人变成魔鬼,甚至有时候更加超越魔鬼,让那些生活在血与火中的士兵对待对手之时,没有一丝怜悯之心,在他们眼中对方已经不是人,而是任由自己肆意凌辱和杀戮的玩具。

  越战无疑是让美国佬痛苦的战争,这场战争让很多美国大兵精神分裂,自杀率出名的高,因为那些潜伏在潮湿雨林中的越南人悄无声息的就夺走了他们的生命,谁也不敢保证死神什么时候来到自己头上,长期的心理压力让这些美国大兵备受折磨,所以那些被他们俘虏的士兵就成了他们发泄心中愤恨的对象,特别是那些被俘虏的女兵,更加是生不如死。

  在美国大兵留下的日记中很容易找寻到当年他们对这些女兵做了些什么。在美国越战老兵约翰.R.富兰修斯的传记小说《别了,越南》一书中,将自己的日记附在上面。其中写道一些关于越南女兵的段落。