当前位置:首页 > 宇宙奥秘 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

暗物质卫星上天 揭秘“悟空”如何施展“神通”

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野
17日8时12分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭成功将中国科学卫星系列首发星——暗物质粒子探测卫星“悟空”发射升空,卫星顺利进入预定转移轨道。这标志着我国空间科学探测研究迈出重要一步。

17日8时12分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭成功将中国 www.quwenshiye.com 最好奇闻趣事资讯站

“悟空”是目前世界上观测能段范围最宽、能量分辨率最优的暗物质粒子探测卫星,超过国际上所有同类探测器。它将在太空中开展高能电子及高能伽马射线探测任务,探寻暗物质存在的证据,研究暗物质特性与空间分布规律。

  《西游记》里的山神、土地公,那叫一个惨,仙、佛不把他们当回事也就罢了,妖怪都欺负他们。

  比如红孩儿奴役了60位山神和土地、金银角大王让山神和土地给他们轮班当值等等。

  惨,惨不忍睹啊。