当前位置:首页 > 考古发现 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

法老面具修复完成 新“土豪金”面具亮瞎眼

点击: 时间:2020-04-06 05:58  编辑:趣闻视野
埃及文物部的说法,开罗博物馆工作人员在维修面具展柜的灯光时不小心碰到面具,导致面具损坏。工作人员之后用环氧树脂黏合剂把胡须重新粘了回去


\

据外媒报道,有超过3000年历史的珍贵文物、埃及法老图坦卡蒙黄金面具于去年受损,经专家修复,面具日前重新向公众展出。

  说起金字塔相信大家并不陌生,金字塔是古埃及文明的智慧结晶。

  但据说,金字塔被埃及法老下了诅咒!只要进了金字塔的人都离奇死亡,只要爬上金字塔的人都会死!至今为止从金字塔上摔死的人有二百多人,这些摔死的人都死得非常离奇!

  爬上金字塔的人都会死是真的吗?一起跟小编来看看。

  爬上金字塔的人都会死

  说起埃及金字塔相信大家并不陌生,金字塔是世界八大奇观之一,埃及金字塔十大未解之谜至今未破解。法老咒语相信大家多多少少都听说过,据说只要进陵墓的人都会离奇死亡!关于金字塔还有一个古老的诅咒,凡是只要爬上金字塔的人都会死!至今已有200多人被摔死,最奇怪的是他们都死得非常离奇!