当前位置:首页 > 宇宙奥秘 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

史前“天地撞击”科学家发现最新的证据(图)

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野
据俄罗斯《纽带》网报道,科学家们不久前在南非境内找到了一块史前小行星的残片。据测算,这颗小行星在大约1.45亿年之前坠落在了地球上。

据俄罗斯《纽带》网报道,

小行星残片的长度只有大约25厘米,发现地点位于地下约700米的地方。科学家们钻探的区域选在了环形山的中心部位--这里在小行星撞击地球的过程中发生了大规模的物质熔合现象。地质学家马可·安德列奥利表示:“我们在地下770米的地方找到了一些黑色物质,其中一个的尺寸仅相当于小拇指,不过当时未能确定其到底为何物。”

  据金庸亲自讲,红花会是他创造出来的,历史上没有。

  而天地会是历史上存在的。

  “地震高冈,一脉溪水千古秀;门朝大海,三合河水万年流。”——天地会暗语