当前位置:首页 > 科学探秘 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

人死后魂魄是否真能经过六道轮回再次转世投胎

点击: 时间:2020-04-06 07:13  编辑:趣闻视野
自古以来一直流传着人死后就会转世投胎,魂魄经过六道轮回再次重生。很多人都非常相信这样的说法,在这一生的时候就开始为下一辈子做着准备。不少地方还传言有人突然记起了上辈子的事情,很多传言都有板有眼。人死后

自古以来一直流传着人死后就会转世投胎,魂魄经过六道轮回再次重生。很多人都非常相信这样的说法,在这一生的时候就开始为下一辈子做着准备。不少地方还传言有人突然记起了上辈子的事情,很多传言都有板有眼。人死后真能转世投胎吗?


\ 趣闻视野 www.quwenshiye.com

也许现在没人能给你准确的答案,但我们不先来妨理性的分析一下。我们先假设人死后的魂魄能够转世投胎,魂魄也就是我们常说的了。既然死后的魂会去投胎转世。那也就是说人死后只要转世后鬼魂也会随着消失,但我们经常听到的传言中的见到的鬼又是哪里来的啦。

  世界上的每一个人都要经历生老病死,从古至今,没有任何人能躲得过死亡,这就是大自然的规律。但是历史上就有不少人热衷于追求长生不老,相信现在的每一个人也是如此,谁不想长生不老呢?

  在古代的时候,尤其是秦始皇,他为了长生不老,专门派人出去寻找长生不老药,可那只是他的一厢情愿,结果注定是失败的。