当前位置:首页 > 宇宙奥秘 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

首批火星宇航员”移民“ 将会选择洞穴蜗居

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野
据英国新科学家杂志报道,人类祖先最初就是生活在洞穴中,未来当第一批宇航员抵达火星开始外星生活时,他们最安全的居住地点可能会像人类祖先一样选择洞穴。

据英国新

火星表面

  据国外媒体报道,在火星载人探险计划中,大约有7.8万人申请离开地球前往火星,这项由一个非营利性组织发起的火星之旅旨在2023年派遣4名志愿者前往火星,他们将作为火星永久定居点的先锋,此后两年内将有更多的志愿者抵达火星。第一阶段的火星殖民任务花费估计达60亿美元,总部位于荷兰的非营利性组织试图在2023年完成火星殖民定居,届时将通过全球的电视转播来支付这笔费用。

  2023年的火星之旅是否可行呢?按照美国宇航局的设想,2033年才完成载人登陆火星并返回

  申请前往火星的民众可在8月31日前提交个人资料,并且需要附上一分钟的个人视频简介,说明前往火星的动机。当然,申请前往火星是需要收费的,申请人依据自己国家的富裕程度支付5至75美元不等的费用,美国公民大约需要支付38美元。当申请程序关闭时,工作人员将来自全球各地的申请者中选出50至100名,2015年时将进行第二阶段筛选,剩下28至40名左右的志愿者。