当前位置:首页 > 科学探秘 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

美科学家震惊发现:人不会真正死亡 而会重生

点击: 时间:2020-04-09 05:21  编辑:趣闻视野
量子力学是20世纪初由德国学者普朗克(Max Planck)等物理学家所创立,用以观察微观物质世界,并透过计算解释无法直接看见的现象。每一个宇宙拥有独立的时空(time space),量子力学帮助我们观察多重宇宙的存在。人

量子力学是20世纪初由德国学者普朗克(Max Planck)等物理学家所创立,用以观察微观物质世界,并透过计算解释无法直接看见的现象。每一个

超弦理论更进一步的提出物理世界的一种超时空架构,就是多维时空为了将玻色子和费米子统一,科学家预言了这种粒子,由于实验条件的限制,人们很难找到这种能够证明弦理论的粒子。 超弦理论作为最为艰深的理论之一,吸引着很多理论研究者对它进行研究,是万有理论的候选者之一,可来解释我们所知的一切作用力、乃至于解释宇宙。

美国北卡罗莱纳州维克森林医学院大学教授兰萨(Robert Lanza)声称,从量子物理学(Quantum physics)角度出发,有足够证据证明人死后并未消失,死亡只是人类意识造成的幻象。

  时至今日,有句话已经越来越在列强中深入人心:科学家是人类最重要的财富。

  所以说科学家的事,美国经常闹点新闻出来,至于抢科学家的事,民间传说一直有,放在美国大片甚至大陆谍战剧里,也从来都是重量级戏码,打得惊天动地的桥段,从来都让观众喊过瘾:这么大一笔财富,谁家不眼红。