当前位置:首页 > 考古发现 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

盘点十大恐龙新发现:用摇尾的方式求偶(图)

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野
有翼飞行的起源一直是古生物学界的一个热门讨论话题。根据2012年发表于《科学》杂志的一篇研究论文,恐龙进化出翅膀和羽毛的时间可能早于此前的想法。在对埃德蒙顿似鸟龙


\

有翼飞行的起源一直是古生物学界的一个热门讨论话题。根据2012年发表于《科学》杂志的一篇研究论文,恐龙进化出翅膀和羽毛的时间可能早于此前的想法。在对埃德蒙顿似鸟龙的化石进行细致研究时,科学发现类翼前肢和数百个细丝状痕迹,说明它们长有羽毛。

  说到皇子,那可是非常令人羡慕的,尤其是电视剧里演的清朝皇子,每天游走在各种美女身边,写写小诗,喝喝小酒,策马扬鞭甚至带着心爱的妹子私奔,真是风流潇洒。对于那些梦想着穿越成皇子从此走向人生巅峰的网友,学生我可以郑重其事的告诉你,这一切都是编剧瞎掰的,清朝皇子的真实生活根本不是这样!

  为了江山社稷,为了天下苍生,为了争夺皇位,清代的皇子们从很小的时候就开始学习了,根本就没有什么课余时间去游山玩水。