当前位置:首页 > 考古发现 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

重要的发现!云南发现尾巴带尖刺恐龙新物种

点击: 时间:2020-04-06 05:40  编辑:趣闻视野
来自中国、加拿大的古生物学者宣称,他们在中国云南禄丰地区发现了一种基干真蜥脚类恐龙,这种恐龙非常特殊,属于一个全新的物种。它的发现对研究亚洲侏罗纪至白垩纪的蜥脚形类恐龙演化有着重要的意义。

来自中国、加拿大的古生物学者宣称,他们在中国云南禄丰地区

中国云南发现恐龙新物种:尾巴或带尖刺

  中国古代的刑法各种各样,除去砍头和各式各样的肉体酷刑,还有一种刑法也非常的可怕,这便是流刑,即将罪犯流放到偏远地区。初听大家会以为流放并不是什么严酷刑罚,但实际上流刑是仅次于死刑的刑法,古语云:不忍刑杀,流之远方,因此在古代许多官员在触犯法律之后多被流放它地,李德裕在《贬崖州司户道中》:“一去一万里,千之千不还。崖州在何处?生度鬼门关。”——可见中华残暴文明中放逐文明是最凄苦的。

  在古代有四大流放之地,这四个地方几乎成为古代犯人的噩梦,人人都是避之不及,然而时过境迁,这四个地方都已成为福地,人人趋之若鹜,想去也不是那么容易的。

  1、北京