当前位置:首页 > 惊悚恐怖 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

灵异变乱 产生在身边真实的灵异鬼变乱

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野
楚阳向去农村串门儿,在和亲戚们谈天时,亲戚汇报他,这里的茅厕有鬼,不外,你不接管鬼的对象,鬼就不会危险你。

楚阳向去农村串门儿,在和亲戚们谈天时,亲戚汇报他,这里的茅厕有,不外,你不接管的对象,鬼就不会危险你。

也许是水土不平的缘故起因,到了晚上,楚阳向的肚子痛得要命。其实没步伐,楚阳向只好怀着惊骇的生理,硬着头皮去了茅厕。

楚阳向刚蹲下,便听到鬼的声音:“要赤色的手纸还是白色的手纸?”

楚阳向知道不能接管鬼的对象,便答道:“我一向用报纸。”

看样子,楚阳向是得了痢疾,过了纷歧会儿,楚阳向又跑到了茅厕,不外,这次,他不再畏惧了。

鬼看到楚阳向后,又伸脱手说道:“要《青年日报》还是《中央日报》?”

“我一向用体育类报纸。”

夜里,楚阳向第三次上茅厕。“要《青年体育》还是《中央体育》?”鬼问。

“……我……我只想撒尿。”