当前位置:首页 > 奇趣动物 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

盘点全球惊世骇俗巨型生物 难道来自侏罗纪

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野
盘点全球惊世骇俗巨型生物 难道来自侏罗纪盘点全球惊世骇俗巨型生物 难道来自侏罗纪盘点全球惊世骇俗巨型生物 难道来自侏罗纪盘点全球惊世骇俗巨型生物 难道来自侏罗纪


\

盘点全球惊世骇俗巨型生物 难道来自侏罗纪


\

  人类历史上曾出现很多怪兽,它们是否真实存在大多无据可查。关于这些生物的一切,人们都不得而知,最重要的是,这类生物几乎都是通过目击者的语言中,被描述出来的,其中的可靠性也值得商榷。

  蒙古死亡之虫

  蒙古死亡之虫这种传奇物种曾让很多专门研究神秘物种的生物学家为之疯狂,他们耗费毕生精力在茫茫沙漠中寻找这种虫的踪迹。这种记载中血红色能吐酸性物质的生物据说有5英尺(约合1.5米)长,身体两端都有尖刺,能从直肠中发出闪电。

  长毛鱼

  传说中的长毛鱼有着大如鲸的身躯,全身都是毛,还有个“象鼻”,尾巴似龙虾尾,在水底活动。1924年10月25日,在伦敦每日邮报出版了《如同北极熊的鱼》,描述了一次目击事件,一只长毛鱼与两只虎鲸,对抗了3个小时,它用尾巴攻击虎鲸,还跳出水面大约20英尺,它看起来它就像是“巨大的北极熊”

  卓柏卡布拉