当前位置:首页 > 灾难档案 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

新西兰飞机失踪:雷达上突消失 燃油已耗尽

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野
据悉,失踪的这架双翼飞机此前从奥克兰的Ardmore机场起飞,往东北Ponui Island的方向飞去。但是,起飞后不久,飞机就从雷达屏幕上消失了。失踪飞机上只有来自惠灵顿的53岁男性飞行员一人

新西兰飞机失踪:雷达上突消失 燃油已耗尽

一架轻型飞机昨天(25日)从新西兰的奥克兰起飞后失踪。

据悉,失踪的这架双翼飞机此前从奥克兰的Ardmore机场起飞,往东北Ponui Island的方向飞去。但是,起飞后不久,飞机就从雷达屏幕上消失了。失踪飞机上只有来自惠灵顿的53岁男性飞行员一人。这架轻型飞机载油量最大航程约为300公里(一说为700公里),预计在昨天中午燃油就已耗尽。

地救援协调中心搜救负责人Greg Johnston表示,昨天已经收到不少市民的目击报告,搜救将集中在被提及的地区,同时会考虑其他相关的新信息。根据搜救计划,奥克兰搜救直升机在Coromandel Peninsula海岸线和相邻岛屿进行搜索,同时在Great Barrier Island附近的新西兰空军P3猎户座飞机也会参与搜救。

据悉,今天,搜救人员继续在Coromandel Peninsula北部及沿岸岛屿进行搜索。

  飞机和火车都是人很多的又是一班接着一班的,乘客的排泄物自然也不少,所以有的人就会好奇,上面的排泄物是怎么处理的?

  真的是直接排到空中或地基上吗?

  还是说飞机上或者火车上有一个粪池呢?

  想想都觉得有味道,到底是怎么处理的,一起来看一看。

  01

  飞机是先存再排