当前位置:首页 > UFO视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

韩国上空现白色UFO 疑似朝鲜外星特务?

点击: 时间:2020-04-09 06:35  编辑:趣闻视野
日前有人从首尔上空的飞机上,拍到下方有一个白色的圆型物体,该物体却突然加速,咻的一声飞到镜头外拍不到的地方。但是当它加速时,拍摄者却听到很大的声响,彷彿要引起别人注意似的。这个白色飞行物是不是UFO?有些

日前有人从首尔上空的飞机上,拍到下方有一个白色的圆型物体,该物体却突然加速,咻的一声飞到镜头外拍不到的地方。但是当它加速时,拍摄者却听到很大的声响,彷彿要引起别人注意似的。这个白色飞行物是不是

事实上,这次不是韩国首次拍到不明飞行物体,2011年8月在大田市,有人在夜晚时拍到一群光点,朝东北方向前进,好像是某种队形的UFO舰队,当时韩国的电视台曾报导此事,但这些光点到底是什么东西,至今仍然没有人能下定论。

另外,同年9月也有人在首尔上空拍到有飞碟轮廓的不明物体,当时韩国媒体表示,美国与韩国专家皆认为过这张照片,没有合成或造假的嫌疑,当时可能真的是飞碟现身。

古代朝鲜,以中国附属国的形象存在于世,享受着中国带来的各种福利和待遇,面积小得可怜,却自称是帝国,曾经还想要霸占中国。