当前位置:首页 > 灾难档案 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

法航447史上最神秘的空难事故 最后坠毁过程

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野
法航447航班在大西洋上空坠毁是2009年最神秘的空难事故。经过几个月的调查,事故原因和始末终于浮出水面。空难前4分钟里发生的事情揭露了民用航空业内持续存在的安全问题。

法航447航班在大西洋上空坠毁是2009年最神秘的空难事故。经过几个月的调查,事故原因和始末终于浮出水面。空难前4分钟里发生的事情揭露了民用

在大西洋上空穿越雷雨云时,越来越多的冰扑向飞机,这个过程中,冰又毁坏了其他更重要的感应器:铅笔形状的风速表(又叫皮托管)。驾驶舱监视器上,一个接一个的警示灯亮起来。自动驾驶仪、自动引擎控制系统和飞行电脑也接连关闭。飞机仿佛遭遇中风。法航447的最后时刻开始了。当空速指示器失灵4分钟后,飞机坠入大海,杀死机上228人。