当前位置:首页 > 宇宙奥秘 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

南大西洋惊现外星人到达地球黑洞漩涡隧道(图)

点击: 时间:2020-04-06 05:31  编辑:趣闻视野
瑞士苏黎世联邦理工学院和美国迈阿密大学的研究人员发现,在南大西洋有一些巨大的漩涡,从数学意义上来说,它们等同于宇宙黑洞。

瑞士苏黎世联邦理工学院和美国迈阿密大学的研究人员

苏黎世联邦理工学院的非线性动力学教授乔治 哈勒和迈阿密大学的海洋学研究教授弗朗西斯科 维隆贝拉相信,它们现在已经解决了这个难题。通过使用数学模型,他们从一系列卫星观察数据中分离出了水传输漩涡。他们检测其旋转的边缘,得到了内漩涡的指数。让他们吃惊的是,这些数据竟然在数学上等同于黑洞漩涡的数据。根据爱因斯坦相对论,宇宙黑洞被光量子球体包裹着,由于黑洞的密度因素,该区域引力作用非常强,导致光线在轨道中传播,同时,仍保留着光量子平衡性。它们既不落入黑洞,也不逃溢,在黑洞边缘形成一个光子层。

来自瑞士苏黎世联邦理工学院和美国迈阿密大学的科学家研究南大西洋漩涡时发现,一些漩涡周边出现了类似宇宙黑洞的现象:有一个围绕漩涡旋转的喷雾带,但是没有液体落入其中,连水都没有。

  一直以来,关于黑洞的研究理论层出不穷,而且黑洞也因为特别神秘,在各种科幻电影当中被妖魔化,所以很多天文爱好者对于黑洞都有着强烈的好奇心。