当前位置:首页 > 奇趣动物 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

亚马逊发现长跟人类一模一样牙齿恐怖怪鱼

点击: 时间:2020-06-06 09:57  编辑:趣闻视野
亚马逊怪鱼几乎拥有和人类一模一样的牙齿!pacu鱼”会咬掉人的睾丸。这也是为什么它会得到“切球器”这个绰号的原因。吸血鬼鱼成食人鱼克星,吸血鬼鱼长着满嘴刀子般锋利的牙齿,随时准备剁碎其它鱼类的身体。

亚马逊怪鱼几乎拥有和人类一模一样的牙齿!pacu鱼”会咬掉人的睾丸。这也是为什么它会得到“切球器”这个绰号的原因。吸血

\

  地球人口的数量,一直是大家比较关心的话题。

  随着人口越来越多,地球空间显得越来越小,资源也越来越紧缺。

  地球人的人均森林面积(这句话所有数据都是人均)、淡水资源、生活面积、海洋资源、草地面积都在不断减少,地球大量的资源被严重开采,而污染气体的排放却越来越多。

  可以说,地球还能哺育人类多久,很大程度上取决于人口增长速度。

  那么,目前地球上到底有多少人呢?每天有多少人出生、死去呢?

  截至2018年3月2日20:00,地球人口达到了75.9亿,有没有感觉这个数字有点恐怖?

  不仅如此,地球上目前仍然每天有超过30万人出生,算下来每秒就有大约5个人出生,另外还有2个人死掉,净增长每秒3人。

  与此同时,我们发现,全球男人已经比女人多了6千多万,有点可怕啊。

  下面看看我们国家,也达到了13.95亿人口,依然是世界第一名。

  再看看男女比例,男人多出去五千万。

  纳尼?全世界多六千万,我们就提供了5千万?