当前位置:首页 > 神奇地球 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

最令人惊异!一生从未见过的罕见照片(组图)

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野
被照明的雪隧道,ROFLMAO 网络用语roflmao=rollgofloorlaggmyaoff意思就是:笑得在地上打滚把屁股都笑掉了


\

1、Aaorcadvr'wac(一海马在察看潜水员的手表)


\

2、AllmadowlRa(被照明的雪隧道,俄国)

  现在的我们看过去的人们,简直就是朵朵奇葩,而如果有人在50或100年后,看到我们现在发的朋友圈,会不会也有同样的感觉?

  话说,最近流传出一组老照片,绝对能证明人类奇葩史是从古至今的,每个时代都有怪咖,一起来感受下。


  1912年,有个人在给橄榄球头盔做测试,这应该是现代橄榄球运动的头盔原型。他是这么做的……(他应该只考虑了头会不会破,大概没有考虑脖子会不会断)

  1941年的战场上,两个切洋葱的厨子——论防毒面具的正确用法系列。

  一个医生正在检查一个巨大淤青的女子。这个姑娘是当时史上唯一一个被陨石砸中的人,“陪你去看流星雨落在我的身上……”大概就是这样。

  只有北极熊才能配得起战斗的民族。

  1967年,瑞典决定让他们的交通从靠左走变成靠右走,新规则实施的第一天,司机们都蒙逼了……