当前位置:首页 > 奇趣动物 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

揭秘10大动物交配行为,狮子一年交配3000次

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野

交配是所有

海豚

海豚:暴力强奸犯

海豚的阴茎可以盘卷,旋转,甚至能够伸缩。不幸的是,它们天生具有无法遏制的性欲,会强奸其他动物,例如海龟、小鲸,甚至人类。很多时候,它们甚至强奸自己的同类。发生强奸暴行时,雄海豚短短12秒后便射精。

  数十个世纪以来,因所用动物的不同,犯人或被吞噬,或肢体残损,甚或被压死。

  1.扔给鳄鱼吃掉

  众所周知,公元前7世纪,亚苏巴尼巴尔,亚述国鼎盛时期的国王,就曾经把他的囚犯扔给巨犬。埃及人也做过同样的事情,只不过他们更喜欢用鳄鱼罢了。

  扔给鳄鱼吃掉,马达加斯加皇后拉娜瓦罗挪一世以残暴闻名,被称之为“女尼禄”,她特别钟情于糊锡类的动物。

  直至1861年去世为止,拉娜瓦罗挪一世每年都要处死上万人,而其中大多数囚犯都是奉命在满是鳄鱼的河中游泳而亡。

  2.用大象处死犯人

  在伽太基和印度,犯人被大象碾作粉尘。

  用大象处死犯人,19世纪初的游记作家杜蒙·杜尔维耶在他的《环游世界》一书里,向我们描述了在锡兰时,他曾经亲眼目睹过怎样用大象行刑:大象用鼻子将犯人卷起,抛往空中,犯人落在大象的擦牙上,穿透身体而亡。

  3、用狗将人咬死