当前位置:首页 > 车祸现场 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

广深高速上大巴被烧成骨架

点击: 时间:2020-11-26 00:37  编辑:趣闻视野


\

南都讯 记者唐波 饶德宏 昨天下午3时许,广深高速石鼓路段,一辆蓝色大巴燃起熊熊大火,所幸没有造成人员伤亡。

事发半小时后,南都记者赶往现场。大巴着火点位于广州往深圳方向石鼓路段3公里处,随后,包括交警、路政、消防等部门赶到现场


\

幸运的是,这时天空下起了大雨,短短10多分钟,明火完全扑灭,此时整辆大巴已被烧成一堆骨架。

  五千岁骨架独缺两门牙,究竟是什么原因呢?沉睡了五千年的大汶口文化时期的先人骨,在邳州梁王城考古工地出土。令考古学家奇怪的是,这些排列整齐的骨架非常完整,几乎连指骨也不少一节,但为什么没有两颗上门牙。考古队经过4年的考古发掘博物馆,终于有了一个很大的收获。揭秘梁王城考古谜团,五千岁骨架独缺两门牙之谜。

网络配图