当前位置:首页 > 外星人 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

男子与外星人发生性关系 UFO专家称为获取基因

点击: 时间:2020-04-09 04:17  编辑:趣闻视野
据俄罗斯《真理报》报道,美国不明飞行物研究专家最近透露,来自宇宙中的外星人除了用科技和军事手段研究地球之外,从20世纪末开始,他们还利用其他各种手段偷取地球人类基因材料,带回外星做研究实验。而他们最常用的获

据俄罗斯《真理报》报道,美国

不明生物绑架地球人不仅只做身体检,有的甚至进行“交配实验”和外星人入侵并劫持人类做实验有点相像。

首先说第一件案例1979年4月13日的夜晚,巴西南部马林咖市的郊外,一个名叫乔塞里诺·德马托斯的青年,21岁的他成了那次不幸事件的目标。

  下面是全球最有可能被外星人监视的十个国家,而中国也被列为了危险榜单之中!那么今天就先给广大神秘事件读者介绍一下这十个国家中的后五名,明天公布前五名哦!!

  被外星人监控的10个国家第十位:印度尼西亚

  没错,印度尼西亚。你一定不会猜到,但每年印尼的飞碟目击报告数量非常高,可能与该国的高人口密度有关。遗憾的是印尼从来没有过什么特别有趣或着名的不明飞行物目击事件;但规模较小的目击数量之多,足以让它入榜。

  在2004年印度洋海啸后印尼出现了大量的不明飞行物目击,致使有人猜测外星人正试图警告他们把自己的泳裤穿上。1月24日,印度尼西亚日惹特区一个村庄稻田里的怪圈。