当前位置:首页 > 神奇地球 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

世界上让你大开眼界的6个最奇怪建筑(组图)

点击: 时间:2020-04-09 06:43  编辑:趣闻视野


\

1 越南大叻,疯狂的房子这个旅馆是Dalí和Gaudí共同的作品,与周围自然环境融为一体。


\

2阿联酋阿布扎比,首都之门首都之门是阿布扎比最高的建筑也是吉尼斯最斜楼记录的保持者,倾斜度达到18°,是巴黎斜塔的4倍。

  动物界里物种丰富,各有本事,例如奔跑速度最快的动物,繁殖最快的动物等这些都让人不能小看,而提到动物世界,很多人都痴迷于“万兽之王”,而随之世界上最大的狮子也备受关注,下面排行榜123网介绍世界上最大的狮子。

  一、世界上最大的狮子,开普狮体重达420公斤

  据悉,世界上最大的狮子是非洲的开普狮,最大的狮子体重达420公斤,这惊人的体重即使是世界上最大的猫科动物——西伯利亚虎也无法比较的。开普狮也称好望角狮、开普敦狮,雄性狮子肩高1-1.2米,加上尾全体长可达4米,体重可达383公斤,1947年一头叫GuateGojira的圈养开普狮体重更是达到了惊人的420公斤,是有史以来最强大的猫科动物亚种,也曾是生活在地球最南端的狮子,所以被称为世界上最大的狮子。