当前位置:首页 > 考古发现 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

周口清朝干尸失踪 后人现身指挖人祖坟不该

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野

还记得最近项城工地挖出的那具清朝干尸吗?一位92岁老人称,被挖的是自家祖坟,墓主人是其老太爷。村民本想第二天将其转移安葬,次日

 导读:来自西班牙和俄罗斯的3位人类学家对这两具干尸进行了初步研究,认为不属于人类的遗骸。其中一具干尸的头骨巨大,长度和其下面的身体部分相当,均为50厘米。其中一具遗骸的头部与2008年《印第安纳琼斯:水晶骷髅王国》影片中的三角形水晶头骨十分相似。

网络配图

  宇宙中到底存不存在外星人?若存在的话他们是否登陆过地球?多年来科学家们对相关课题的研究从未停止过。

  近日有关人员在南美洲秘鲁发现了两具疑似外星人的干尸,这或许可以推动该课题的研究向前迈出重要一步。

  据英国《每日邮报》网站报道,这两具干尸是由秘鲁东南部库斯科一家博物馆的工作人员雷纳托·达维拉·里克尔姆在曲斯皮坎奇省(Quispicanchi)南部城市安塔瓦伊利拉(Andahuaylillas)发现的。