当前位置:首页 > UFO视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

日本北海道上空发现橘红色速度缓慢不明飞行物

点击: 时间:2020-04-06 06:42  编辑:趣闻视野

据日本NHK网站11月1日报道,11月1日傍晚,在北海道南方上空出现橘红色发光物体划过天空急速下降。专家称这并不是太阳照射航迹云所发出的的光线。

11月1日下午5点左右,在北海道某城市的郊外,在南边的天空出现橘红色发光物体划过天空,缓缓降落。

发光物体不断摇动,之后划入云里消失不见。

对于这发光物体的真正面目目前尚不知晓,并且北海道警局以及自治政府还没有收到陨石下落的情报。

有关此次天空降落物体,北海道大学理学部

NHK拍摄画面

11月1日上午5点,NHK札幌放送支部的取材小组在结束节目拍摄归去时看到了北海道南方天空的不明发光物体,并进行了拍摄。

NHK放送局逐步的吉村表示,“我一看到天空上出现不明发光物体下落就立马停下了车,惊醒拍摄,这个物体不停摇摆缓缓下落。”