当前位置:首页 > 宇宙奥秘 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

美国渔民捕获长4米重360公斤深海巨鱼(图)

点击: 时间:2018-05-25 10:21  编辑:趣闻视野

据外媒报道,一位佛罗里达的渔民抓住了一只“巨大的深海生物”,这条鱼长14英尺(约合4.3米),重达800磅(约360公斤)。

马克·克提雅诺船长,花名是“鲨鱼马克”,在他的社交网络主页上发布了一张这条巨大的鱼的照片。马克说,这条鱼浑身上下都附着有甲壳

图说:马克捕获的这条鳐鱼长14英尺(约合4.3米),重达800磅(约360公斤)。

这只鱼属于鳐鱼的一种,生活在深达1000英尺(约300米)的海洋泥层中。在国际自然保护联盟的红色名录中,它被分类在“资料不足”一档。

马克称,在他30年的捕捞生涯中,也曾经抓到过这种鱼,但是从来没有像这只一样大的。在做了标签后,马克将这只鱼放归海洋。

  说起二战中最恐怖的武器,恐怕大家的第一反应就是美国为了迫使日本投降,在1945年使用的原子弹,而日本则不幸成为了世界战争史上唯一遭受核武器打击的国家,原子弹威力的确巨大,这是一般常规武器,甚至连生化武器都不能相比的,两个原子弹爆炸的一瞬间就摧毁了日本两座工业城市、夺走了20余万日本百姓的生命,在原子弹爆炸的数十年内,难以磨灭的核辐射又带走了日本数十万百姓的生命,可以这样说,原子弹让日本在短时间内付出了惨重的代价。