当前位置:首页 > 惊悚恐怖 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

“白塔山男女双尸”:死者非千万“负翁”夫妇

点击: 时间:2020-04-06 06:16  编辑:趣闻视野

“白塔山双尸”案后续

21日,四川宜宾市白塔山林中

发现尸体现场。(图据网络)

DNA鉴定结果死者并非陆某夫妻

在发现双尸后,警方从周某父亲家取得了DNA与无名尸体的DNA进行比对,并对该案进行调查。昨日,据警方相关消息人士透露,经过警方DNA鉴定比对,“白塔山双尸案”死者男女不是陆某夫妇。目前,警方通过调查,初步确定死者家属在昆明。昨日,警方已从昆明疑似死者家属取回DNA样本,正在进行DNA比对工作,预计今日将得出结果。

尸体腐烂严重周父称无法辨认

昨日,在宜宾周某家,其父周先生表示,最近一次与女儿周某见面是9月23日,目前,他也没有关于女儿、女婿的任何音讯。据周先生回忆,当日是催债的债主打电话来询问情况,他才得知尸体的事情。周先生说,最先是当地的村民先去辨认,根据穿的衣服和鞋子就一致说是他的女儿、女婿。“我上去辨认尸体时,由于尸体腐烂严重,皮肤多处发胀了,我也不敢太确认是自己的女儿、女婿”。