当前位置:首页 > 外星人 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

加棒球赛引热议 数千观众目睹"外星人"观战(图)

点击: 时间:2020-04-06 06:33  编辑:趣闻视野
一场小型的棒球联盟赛竟然能吸引远至太空的“外星人”前来观战?据英国《每日邮报》9月9日报道,日前,在加拿大温哥华市的纳特•贝利体育馆举行的北区前三甲棒球决赛第一场时,数千名在场的观众亲眼目睹了在场馆

一场小型的棒球联盟赛竟然能吸引远至

报道称,在棒球赛进行到第六局时,球场右上方突现一个形如浅状飞碟的蓝色发光物体,在棒球迷头顶上空上下盘旋。然而,这段极不真实的视频一经播出,立刻引来网友们的大胆猜测。其中,一名用户说:“观众真是太容易上当受骗了。这种蓝光在飞机的机翼上常能见到。尽管我相信

据今年5月的一项调查报告指出,2012年加拿大不明飞行物出现的记录多大1981次,较之2008年的1004次,翻了一番。

  下面是全球最有可能被外星人监视的十个国家,而中国也被列为了危险榜单之中!那么今天就先给广大神秘事件读者介绍一下这十个国家中的后五名,明天公布前五名哦!!

  被外星人监控的10个国家第十位:印度尼西亚

  没错,印度尼西亚。你一定不会猜到,但每年印尼的飞碟目击报告数量非常高,可能与该国的高人口密度有关。遗憾的是印尼从来没有过什么特别有趣或着名的不明飞行物目击事件;但规模较小的目击数量之多,足以让它入榜。