当前位置:首页 > 社会热点 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

重庆山寨兰博基尼现身大马路 被交警逮个正着

点击: 时间:2020-04-06 07:08  编辑:趣闻视野
重庆商报讯 昨日,本报报道了一辆“山寨”兰博基尼在观音桥步行街叫卖却被交巡警拖走的消息,引发市民关注。直到昨日下午,车主冷先生才现身江北交巡警支队观音桥大队,并接受警方处罚:扣12分、罚款800元。据悉,

 重庆商报讯 昨日,本报报道了一辆“山寨”兰博基尼在观音桥步行街叫卖却被交巡警拖走的消息,引发市民关注。直到昨日下午,车主冷先生才现身江北交巡警支队观音桥大队,并接受警方处罚:扣12分、罚款800元。据悉,下周一,冷先生将在交警陪同下,拆掉“山寨”兰博基尼的“豪华”外衣,再将车开回家停放。

90后车主现身交巡警办公室

前日下午3点过,江北区交巡警支队观音桥大队得知一辆山寨兰博基尼停在观音桥步行街叫卖后,积极协助市政部门,找来拖车公司拖车。然而因该车改装后的车底盘太低,一直折腾到当晚9点22分,拖车公司在动用了滑轮、千斤顶后,才最终将该车拖走。

“我是1990年出生的,只是因为好玩,所以才将这辆车改装的。”昨日下午4点过,接到交巡警通知后,车主冷先生才终于出现在交巡警观音桥大队办公室。冷先生不太愿意接受媒体采访。记者看见,他一头短发,脖子上戴着一根粗项链,脚上穿着人字拖鞋。


\

  有人说,重庆没有原住民,所有人,都是移民来的,你相信吗?

  这里,我来写写重庆的移民,写写重庆的美女,如果有道理,欢迎笑纳。

  重庆真是一座移民城